• Ferme "Sur le Brand" - St-Imier

    Unser Hof liegt auf 1250 M.ü.M unterhalb des höchsten Punktes des Mont-Soleil, 1290 M.ü.M. (montagne du Droit, Vallon de St-Imier). Er hat eine landwirtschaftliche Nutzfläche von 64 ha, wovon 12 ha Weiden und 42 ha Mähweise.

    Unser Schwergewicht liegt auf der Produktion von Käsereimilch, welche in St-Imier zu "Bio Renan" verarbeitet wird.

    Unsere Tiere: 23 Kühe, ca. 25 Rinder und Kälber, 2 Esel. 3 Schweine (saisonal), Hühner, viele Katzen und ein Hund.

    Seit 2002 sind Wir Knospe und Demeter zertifiziert.

  • Ferme "Sur le Brand" - St-Imier

    Wir sprechen schweizerdeutsch, französisch, englisch ...


    Koordinaten : 566.285 / 224.040 - m.ü.M. 1250 m.

    Adresse :
    Jo & Dorothé Weilenmann
    Sur le Brand 169
    2610 St-Imier

    Tel 032 941 10 46

    joweilenmann@bluewin.ch

  • Ferme "Sur le Brand" - St-Imier

    Unsere Produkte: Milch, Frischfleich (saisonal), Trockenfleisch u. Trockenwürste, Käse